miércoles, 12 de junio de 2013

Bizcochos más altos que nunca!

Bizcocho de chocolate más alto:

Estáis hartos de que los bizcochos os salgan bajitos? Aquí tenéis la solución!

Ingredientes:

-4 Huevos (separado clara de yema).
-1 yogur de el sabor que queráis.
- 1 y media tazas de azúcar.
- 2 tazas de harina.
-3 cucharadas de polvo de hornear (levadura química)
-1/2 de margarina.
-1 taza de leche.
-1/2 de cacao (puede ser nesquick).


El truco del bizcocho para que suba más que nunca, es separar y subir las claras del huevo.

1. Pre calentar a 180 º
2. Separamos yemas de claras y subimos las claras a punto de nieve.
3.Vamos mezclando todos los ingredientes poco a poco y lo ultimo el punto de nieve.
4. Lo metemos en el horno unos 20 - 25 minutos.

                     Aquí os dejo el vídeo para que os sea más fácil.



Así os tiene que quedar de guapo o mejor que yo!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario